Versiones compatibles
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie, geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter, in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl, plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3102 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Indisches Gemüsecurry
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 min
Quinoa Taboulé
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min