
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Cashewkerne
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
- 1 Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
- 10 g Korianderblätter, frisch abgezupft
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- ½ TL Currypulver mild
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 1 Limette nur Saft ausgepresst
- 3 EL Kokosflocken
- 70 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Sodio
- 74 mg