
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 ½
EL Koriandersamen
o 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
o ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
o ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 294 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 14 g
Recetas alternativas
Gelbe Currypaste
20min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Tamarinden-Paste
15min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Harissa
20min
Rote Currypaste
10min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Korma Paste
1h 15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Dal Makhani
1h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min