
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 64 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Beeren-Mohn-Traum
5h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Gemüse-Hummus
10min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min