![Linsen Dal mit Bulgur Linsen Dal mit Bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97eb4c1356a9cbb7c53fae4630649997/Derivates/190dd67eb6155f5f64ba469d523c3bc3a70496e6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet, (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 653 mg
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