
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermentace pšenice
- 150 gramů pšenice červené
- 100 gramů syrovátky
- 12 gramů soli
- voda bez chlóru
Houbový prach
- 50 gramů sušených hub
Červená pšenice
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli plus na dochucení
- 50 gramů sýru Gran Moravia
- 20 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 40 gramů másla
- 100 gramů čerstvých hub divokých, na plátky
- 150 gramů zeleninového vývaru
- 70 gramů suchého bílého vína
- 2 - 3 špetky soli
- 1 - 2 špetky čerstvě umletého pepře
- divoké bylinky na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 383 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 17.58 g
- Grasa
- 13.18 g
- Carbohidratos
- 48.25 g
- Fibra
- 3.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celozrnná rýže s limetkou a pestem
45min
Vinná marináda
Ninguna calificación
Treska s kroupotem
50min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Ninguna calificación
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1h
Citrónové hummusové noky
Ninguna calificación
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Ninguna calificación
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Ninguna calificación
Grilovaný pórek, bylinkové máslo a krambl z chleba
45min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna calificación
Spanakopita (řecký špenátový koláč)
1h 30min
Fazolové pyré
15min