
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 400 g gruszek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 50 - 60 g brązowego cukru
- 1 laska cynamonu przełamana na pół
- 1200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 87.9 kcal / 367.9 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 9.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30min
Kompot wiśniowy
35min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Syrop z cebuli
12h 10min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Kompot z rabarbaru
2h 15min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Sok z ciemnych winogron
40min
Napar jabłkowy
40min
Mleko z miodem i czosnkiem
5min