
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz entsteint
- 40 g Kapern abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 78 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ratatouille-Pasta
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min