Nudel-Porree-Topf

Nudel-Porree-Topf

3.3 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
3 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
    330 g
  • Sahne
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ TL
  • Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
    400 g
  • Porreestangen in Ringen (5 mm)
    2
  • geriebener Parmesan (opcional) zum Bestreuen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 21 g
Calorías 2794 kJ / 668 kcal
Grasa 18 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 103 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...