Nudel-Porree-Topf
TM6 TM5

Nudel-Porree-Topf

3.4 (147 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
  • 100 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
  • 2 Porreestangen, in Ringen (5 mm)
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2794 kJ / 668 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
103 g
Grasa
18 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas