
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Langkornreis parboiled
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 400 g Zucchini in Scheiben
- 200 g Champignons ggf. halbiert
-
½
TL gekörnte Brühe
o ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 294 kcal / 1232 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min