Pasta mit Kichererbsen

Pasta mit Kichererbsen

3.4 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 640 kcal / 2676 kJ
Proteína 29 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 80 g
Fibra 12.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...