
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kcal / 2676 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 12.4 g
Recetas alternativas
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Currybohnen mit Reis
40min