Dispositivos y accesorios
Pasta mit Kichererbsen
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
29 g
Calorías
2676 kJ /
640 kcal
Grasa
22 g
Fibra
12.4 g
Carbohidratos
80 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Möhren-Pasta
25min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Nudel-Porree-Topf
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min