![Pasta mit Kichererbsen Pasta mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B749E4DC-5AD4-43E2-AEE3-4A2BBA68262A/Derivates/B73C0955-61D8-44E2-95B0-90EFD392DEF3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 12.4 g
Recetas alternativas
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Brokkoli-Pasta
25 min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min