
Dispositivos y accesorios
Pasta mit Kichererbsen
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
640 kcal /
2676 kJ
Proteína
29 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania

Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria