Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
o 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Mediterranes Reisgericht
1h