Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

4.4 129 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

Mais-Pfannküchlein-Teig
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais aus der Dose abgetropft
    120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
  • Naturjoghurt
    125 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 164 kcal / 688 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...