
Dispositivos y accesorios
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
164 kcal /
688 kJ
Proteína
5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Alemania
Alemania

Lust auf vegetarisch
59 Recetas
Austria
Austria