
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika in Streifen
- 70 g rote Paprika in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 461 kcal / 1932 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 55 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Tomatenreis Mexiko
50min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min