Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
o 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Obstkuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min