Versiones compatibles
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
45min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna calificación
Chapatis
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Gedünstetes Gemüse
15min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min