Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
TM6 TM5

Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln

3.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 40 g Brunnenkresse gewaschen und getrocknet
  • 5 - 10 g Zitronensaft
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
  • 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
  • 500 g Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
471 kcal / 1971 kJ
Proteína
32.55 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas