Versiones compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Pecorino, in Stücken
o 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 14.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orientalische Linsensuppe
30 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Ratatouille
40 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Mapo-Tofu
20 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h