
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Koriandersamen
- 1 ½ EL schwarzer Pfeffer, ungemahlen
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz
- ½ EL Muskatnuss, gemahlen
- ½ EL Anis, ganz
- ½ EL Nelken
- ½ EL Kardamomkapseln
- ½ EL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 294 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Chutney
1h
Chapatis
1h
Dhal
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Fisch- und Krevettenfond
20min
Forellenmousse
5min
Mediterrane Pastetchen
1h
Gazpacho
1h 15min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min