Pizza alla Marinara
TM6 TM5

Pizza alla Marinara

4.8 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    o 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g)
  • 400 g Pizzamehl
    o 400 g Manitoba-Mehl
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
660 kcal / 2761 kJ
Proteína
17 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
106 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas