
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g) -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 7 g
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