Salade niçoise

Salade niçoise

4.8 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weissweinessig
    20 g
  • Dijonsenf
    1 - 2 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
    2
  • Tomaten geachtelt
    2
  • grüne Peperoni in dünnen Streifen
    ½
  • Oliven, schwarz entsteint
    40 g
  • Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilets in Öl (opcional) abgetropft
    8
  • Basilikum, frisch abgezupft
    4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 486 kcal / 2036 kJ
Proteína 26 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...