Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 1 茶匙 峇拉盏
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 香菇调味粉
- 500 克 粿条
- 100 克 新鲜豆芽
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 2 茶匙 辣椒糊
- 200 克 鲜虾 ,洗净并去壳
- 20 克 新鲜韭菜 ,切成3公分长
- 1 个 蛋 ,稍微打散
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g