Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 食油
- 250 克 帝王虾 ,带壳,去肠线 (参考贴士)
- 1 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 1 条 指天椒
- 10 克 虾米 ,浸软
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁 (opcional)
- 1 汤匙 咖喱粉
- 1 支 咖喱叶
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 395 mg