Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
马铃薯面包
- 200 克 褐色马铃薯 , 切丁(1公分)
- 70 克 水
- 120 克 鲜奶 ,室温
- 1 茶匙 干酵母粉
- 70 克 糖
- 1 个 蛋
- 450 克 高筋面粉
-
40
克 牛油 ,软化,额外准备涂抹用
o 40 克 橄榄油 ,额外准备涂抹用 - ¼ 茶匙 盐
蛋黄酱
- 300 克 鲜奶
- 10 克 牛油
- ½ 茶匙 香草精
- 10 克 中筋面粉
- 15 克 玉米粉 (淀粉)
- 75 克 糖
- 3 个 蛋黄
- 2 茶匙 蛋黄粉 (卡士达粉) ,即溶
- 1 个 蛋 ,稍微打散
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g