Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 2 条 新鲜辣椒 ,去籽,切成 3 份
- 20 克 虾米 ,洗净
- 40 克 食油
- 300 克 四角豆 ,切成薄片(2.5 公分)
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 148 mg