
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 200 gramů brambor ve slupce
- 100 gramů matjesů
- 20 gramů cibule napůl
- 1 špetka cukru
- 60 gramů majonézy
- 30 gramů oliv zelených, na kolečka
- 1 stroužek česneku
- rukola dle chuti
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 1480 kcal / 6197 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 83.8 g
- Carbohidratos
- 134.4 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Čočková sekaná
6h 20min
Lyonský salám
12h
Drůbeží nářez
Ninguna calificación
Žampiónová krémová polévka
20min
Americké pečené fazole
Ninguna calificación
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Krekry z ovesných vloček
35min
Celozrnné housky
2h
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Bezlepková bageta z pohanky, quinoy a rýže
1h 45min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Drožďová polévka s pórkem
40min