Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Chilli con carne
40min
Curry de poisson
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min