![Citron frappé au champagne Citron frappé au champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/26300.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Bellini à la pêche
5min
Séré aux herbes
10min
Margarita
10min
Daiquiri aux fraises
10min
Liqueur de baie
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Steak tartare
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Olives croustillantes
1h 30min
Mousse à la truite
5min