Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip aux dattes et au curry
5min
Mousse à la truite
5min
Mousse au fromage
10min
Canapés aux oeufs
10min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Bellini à la pêche
5min
Rouleaux frais estivaux
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Crème de pois
40min