
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 160 kcal / 671 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Liqueur de baie
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Mojito à la fraise
10min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Jus détox pomme et poire
10min