Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 232.2 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Leek Pie
1h 45min
Ratatouille
40min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10min
New Jersey Tomato Pie
45min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Baked Spinach and Eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min