Root Vegetable Soufflé

Root Vegetable Soufflé

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter room temperature, plus extra to grease bowl
    2 oz
  • sugar
    1 oz
  • carrots sliced (1 in.)
    8 oz
  • parsnips in pieces (1 in.)
    8 oz
  • carrot juice (100% juice)
    16 oz
  • whole milk
    6 oz
  • all-purpose flour
    4 oz
  • egg yolks from large eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    2 tsp
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • ground allspice
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • egg whites from large eggs
    5

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282.1 kcal / 1180.2 kJ
Proteína 8 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 38.6 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 232.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...