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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.1 kcal / 1180.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 232.2 mg
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