Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
10min
Foresta nera
2h 30min
Canestrelli
Ninguna calificación
Profumo di cannella
1h 45min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Condimento piccante-BBQ
5min
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30min
Cheesecake in vasetto
4h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min