Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Croccante da regalare
1h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35min