Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Crema alle nocciole
  • 100 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di nocciole tostate
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 4 pesche nettarine a metà
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • amaretti duri, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 61.5 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 2873.6 kJ / 686.8 kcal
Grasa 34.1 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 87.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...