Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 grammi
- Calorías
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 55 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Condimento allo yogurt
10min
Ketchup light
1h 10min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Ketchup
1h 20min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Gelatina di mele
2h 40min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Sciroppo alla menta
1h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Latte condensato
1h