![Treccia porri e frutti di mare Treccia porri e frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c5619e-53d5-462f-a727-abff2bc254ec/Derivates/a47fa66d-f6e3-4885-a469-5712d29b72d6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Piadine con salmone affumicato
15 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min