Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Tirtlan
1h 30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min