Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Larpeira
1h 55min
Tarta Sacher
3h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Tarta de almendras
50min
Marquesas
30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h