Peperonata all'orientale con funghi
TM6 TM5 TM31

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    o 30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
112 kcal / 471 kJ
Proteína
1.83 g
Grasa
7.76 g
Carbohidratos
9.95 g
Fibra
1.411 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas