![Pesto di rucola e peperoncino Pesto di rucola e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova sode
20 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna calificación
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Crema gianduia
15 min
Cottura del riso
25min
Purè di patate nature
55 min
Pesto di basilico
10 min