
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle crude pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 406 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9.73 g
- Grasa
- 34.74 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
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