![Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Crema di arachidi
Ninguna calificación
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna calificación
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna calificación
Pane di segale vallesano
10h
Gulasch di manzo
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Omini di pomodori
Ninguna calificación