Dispositivos y accesorios
Meringhe affogate
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opcional) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opcional) tritati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Ninguna calificación
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min
Budino alla zucca
50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Asparagi con patate
50min
Salsa al curry
5min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Wrap caraibici
50min