Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Pane per toast
3h
Biscotti milanesini
3h
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min