Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45min
Condimento all'arancia e curry
Ninguna calificación
Salsa olandese
Ninguna calificación
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna calificación
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panna cotta
6h 10min
Succo di crescione e fragole
Ninguna calificación
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
New York cheesecake
6h 30min