Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Biscotti di linz
3h 15min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di Pasqua
1h 45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min