Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Condimento allo yogurt
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Flan di semolino
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Burro alle erbe
5min
Dolcetti con le prugne
Ninguna calificación
Knöpfli
50min
Sciroppo al ginger
1h
Salsa french dressing
20min