Focaccia alla farina di farro
TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Impasto

  • 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    o 250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro

Farcitura e terminare la preparazione

  • 150 g di salame, a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi, in quarti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
18 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas