
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2h 20min
Polenta
1h
Burro
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pizza con la zucca
1h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alla farina di farro
Ninguna calificación
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Knöpfli
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polenta ticinese
45min
Purea di patate
45min