![Focaccia alla farina di farro Focaccia alla farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC6D384-B3F9-4D3C-B31D-B180F505542A/Derivates/6343f121-82ef-4ce7-a975-5f47bf18ea09.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta frolla
1h 50min
Confettura classica
55min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min