Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pasta frolla, fatta in casa
- farina di grano, per il piano di lavoro
- 20 g di burro leggermente salato
- 400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
- 2 uova
- 30 g di panna acida
- 3 pizzichi di sale, a piacerea
- 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 200 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle o senza, tagliato a cubetti
- 100 g di feta, tagliata a cubetti
- 10 - 15 g di pinoli, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Cornetti al formaggio
Ninguna calificación
Zuppa di noodle tailandese
35min
Guacamole
5min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Dolcetti con le prugne
Ninguna calificación
Succo di primavera
Ninguna calificación
Cornetti al prosciutto
35min
Knöpfli
50min
Sciroppo al ginger
1h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Riso casimiro
45min