Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Carbonara vegetariana
30 min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna calificación
Flammkuchen vodese
1h 30min
Torta svedese alla carota
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Empanada di tonno
1h 10min