Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso casimiro
45 min
Polenta ticinese
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pollo alla stroganoff
50 min
Crema Thermomix®
45 min
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1h 10 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Olive croccanti
1h 30 min
Empanada di tonno
1h 10 min
Crostata al rabarbaro
55min