
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau froide
- 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9.73 g
- Grasa
- 34.74 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna calificación
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Polenta
1h
Soupe d'orge
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Beignets de filets de perche
1h
Polenta tessinoise
45min