Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne au thon
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Poulet citron
50min
Sauce bolognaise
3h 15 min