
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
- 170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 27.37 g
- Grasa
- 29.13 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aux poivrons
50min
Lasagnes classiques
2h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Penne au thon
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min