Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1h 10min
Mini pizzas
1h 20min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Ninguna calificación
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna calificación
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Glace au chocolat
12h
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min