Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g sumac
- 2 tbsp dried thyme
- 2 tbsp dried marjoram
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp sesame seeds, toasted (or dry roasted)
- ½ tbsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tarator (tahini dip)
5min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min
Hummus
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese sambousek
1h 45min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min