Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Merveilles
1h 10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Crème au chocolat
3h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Liqueur d'oranges
Ninguna calificación
Brioche
9h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna calificación
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min