
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Œufs colorés en jaune
55min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Glace au miel
17h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna calificación
Vinaigrette aux poivrons
5min
Crème au chocolat
3h 15min
Flans de semoule
1h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min