Dispositivos y accesorios
Poudre de caramel
Prep. 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
102 mg
Proteína
0 g
Calorías
4477 kJ /
1048 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
267 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sel citronné aux herbes
1h
Vin chaud
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Biscottes d’épeautre
6h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mendiants au chocolat
40min
Délice aux amandes
1h
Biscuits croquants
1h 30min
Pâte à tartiner au citron
1h