Torta di Pasqua
TM6 TM5

Torta di Pasqua

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Il pan di Spagna

  • 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle tritate
  • 6 uova
  • 80 g di maizena
  • 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
  • 10 g di Grand Marnier

La crema al cioccolato

  • 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 300 g di panna con il 35% di grassi

la decorazione

  • 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 7 uova di cioccolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2976 kJ / 716 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
52 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas