
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Casetta di pan di zenzero
Ninguna calificación
Glassa di zucchero
5min
Savoiardi morbidi
40min
Glassa al burro
10min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna calificación
Torta di Pasqua
1h 45min
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna calificación
Foresta nera
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Pollo in salsa di pesche
Ninguna calificación
Succo disintossicante
Ninguna calificación