Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpe
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Ganache
Ninguna calificación
Birchermüesli
1h 10min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Involtini primavera
30 min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna calificación
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Lasagne
2h
Hamburger alla messicana
4h 25min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min