Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cuori di meringa
Ninguna calificación
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna calificación
Rotolo all'arancia
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna calificación
Vulcano al cioccolato
15min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h